Leckerer Frühlingsquark
mit Bio-Hanföl der Ölmanufaktur Straube
Unser Hanföl macht diesen frischen Frühlingsquark zum Dip-Highlight bei eurem nächsten Grillen! Einfach und schnell zusammengemischt passen die mild-nussigen Aromen unseres Bio-Hanföls optimal zum säuerlich, erdigen Geschmack eingelegter Rote Beete.
Durch das gute Omega-3- und Omega-6-Fettsäureverhältnis von 3:1 fungiert unser Hanföl als gesunde Ergänzung zum Eiweißhaltigen Quark in diesem Dip.
Zutaten:
200 g Speisequark
2 EL Ölmanufaktur Straube Hanföl
2 EL Schnittlauch
3 EL eingelegte Rote Beete
4 kleine Gewürzgurken
1 Frühlingszwiebel
etwas Milch
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Das Zusammenfügen der wenigen Zutaten zum leckeren Dip geht ganz fix:
Schnittlauch, Gewürzgurken, Frühlingszwiebeln und Rote Beete werden klein geschnitten und zusammen mit Salz und Pfeffer in den Quark gerührt. Ergänzt werden die zwei Esslöffel Hanföl der Ölmanufaktur Straube. Je nach gewünschter Cremigkeit kann der Frühlingsquark mit einem Schuss Milch abgeschmeckt werden!